موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net
[center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك
شكرا

ادارة المنتدي المهندس محمود بحريه [/center]
موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net

أهلا بك يا زائر في موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخولالاخبار المحليه والعالميهتوقيت العالم
                                                                                                                                                                                                                                
 
 

شاطر | 
 

 حلاوة الجزر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المهندس محمود بحريه
نائب المدير
نائب المدير
avatar

أفضل قدوة لك في حياتك : خاتم الانبياء والمرسلين صلى الله وعليه وسلم
ذكر
المزاج : القراءه
عدد المساهمات : 701
نقاط : 2044
الرتبه : 129
تاريخ الميلاد : 18/05/1985
تاريخ التسجيل : 09/08/2009
العمر : 32
المهنه : مهندس بحرى

مُساهمةموضوع: حلاوة الجزر   الخميس سبتمبر 03, 2009 6:50 pm

حلاوة الجزر
المقادير:

كيلو جزر مقطع ومقشر ومسلوق جيدا

ربع كوب دهن

ملعقة اكل نشاء

ملعقةصغيره هيل مطحون

شيره

مقادير الشيره 4 كوب سكر، كوبين ماء ،ملعقه صغيره عصير ليمون ،ملعقه صغيره ماء ورد
الطريقة:

نحمس الجزر المسلوق بالدهن جيدا حتى يتغير لونه ثم نضع الشيره عليه ونتركه على نار هادئه حتى يصبح المزيج لونه غامق تاخذ وقت طويل حتى يصبح لونها محمر فلاتستعجلون عليها يمكن يوصل الى 5 ساعات وع التقليب المستمر كل نصف ساعه وبعد ان تنضج تصب في اواني ويرش عليها المبروش
بواسطة:
ms.luky


_________________




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mando.forumado.net
 
حلاوة الجزر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net :: عالم حواء والصحة Forums and Health :: مطبخ حواء-
انتقل الى: